Estos zapallitos italianos son una delicia y lo mejor de todo es que son perfectos para aquellos que tratamos de seguir la dieta alcalina

Ingredientes:
  • 2 zapallitos o calabacines
  • ½ taza de arroz integral
  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • 1 cajita de champiñones frescos
  • ½ manojo de cilantro
  • ½ cucharilla de comino
  • ½ cucharilla de curcuma
Procedimiento:
  • Cortar transversalmente a la mitad los zapallito y sacar la pulpa, luego calentar el horno a 220C e introducirlos
  • Hacer cocer el arroz integral
  • Cortar la berenjena en cubos
  • Cortar los tomates en cubitos
  • Picar finamente el cilantro
  • Saltear los champiñones con orégano y aceite de oliva
  • Saltear los condimento en aceite
  • Agregar el tomate y la berenjena, una vez casi listos agregar el arroz cocido
  • Agregar el cilantro y sal a gusto
  • Rellenar los zapallitos o los calabacines con la berenjena y decorarlos con los champiñones
  • Introducirlos nuevamente al horno hasta que estén completamente cocidos

 

Ahora a saborearlos!! yam yam yam…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s