Esta receta al estilo hindú, es riquísima!! Muy fácil de prepararla, y es excelente para ocasiones especiales o simplemente para sorprender a tus seres queridos…

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Coliflor mediano
  • 3 Tomates
  • 3 Papas medianas
  • 1/2 taza de arvejas
  • 1 botella pequeña de Leche de coco
  • 1 manojo de cilantro

PROCEDIMIENTO

  • Cortar en arbolitos medianos el coliflor
  • Cortar en cubitos pequeños el tomate
  • Cortar en cubitos medianos la papa
  • Picar fino el cilantro
  • Hacer cocer separadamente las arvejas

CONDIMENTOS:

  • ½ cucharilla de comino molido
  • ½ cucharilla de curcuma (palillo
  • Trozo pequeño de jengibre ( si se desea)
  • palito de canela de 1 1/2 cm
  • Curry condimento

GUISADO:

  • Vertir un poco de aceite en la olla, a fuego lento, para poder freír las especias o condimentos( de otra forma no sale el sabor de las especias), teniendo cuidado de no quemarlas.
  • Rallar el jengibre y freír con las demás especias
  • Cuando empieza a burbujear el aceite, colocar el tomate, hasta que poco a poco se vaya deshaciendo
  • Luego agregar la papa, el coliflor y las arvejas al mismo tiempo
  • A punto de cocerse echar 1 taza de leche de coco
  • Añadir el cilantro
  • Sal a gusto

Tiempo de cocción: 30 min. aprox.

Puedes acompañarlo con arroz blanco.

Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s