Porque la navidad se trata de endulzar el corazón a través del estomago! y te presentamos este postre espectacular! Simplemente tienes que encontrar todos los ingredientes para que quede 100 puntos!

¿Porqué meditamos con un mantra? porque el mantra tiene la cualidad y la capacidad de hacer que nuestra vida se llene de luz y se sienta completa. Al practicar el mantra , hace que nazca en ti un poder interno espiritual, que siempre lo tuviste porque nace de tu alma, pero que muy poco lo desarrollaste. Este poder espiritual te ayuda a lidiar con tus cosas no resueltas: tristezas, arrepentimientos, perdón, negación, resentimientos , etc. que han estado ahí y que las haz evadido por no tener una clara perspectiva, es la luz que te muestra que si hay una forma de hacerlo, una forma de mirar diferente y que sí se puede conseguir resolverlas. Porque el camino de vuelta a tu corazón necesita ser limpiado ,purificado con una practica diaria única y personal. Así que puede ser hoy un comienzo importante para cantar el mantra!

Ingredientes para 4 personas:

  1. 1 lt de leche vegetal puede ser de soya, almendras, arroz, avena, quinua o coco
  2. ½ remolacha o beterraga mediana (cocida)
  3. 6 cuharadas de cacao en polvo
  4. 6 cucharadas de azucar morena
  5. 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  6. 2 cucharas  de canela en polvo
  7. 1/2 cucharada de nuez moscada
  8. 1 pizca de sal de mar
  9. chispas de chocolate
  10. 150 gr de nuez
  11. Pasas de uva

Poner en una licuadora hasta que se licúe bien la remolacha con los ingredientes. Luego colocarlo en una olla y poner a hervir a fuego lento mover frecuentemente.

La nuez puedes triturarla o cortarla en pedacitos pequeños.

Para la crema:

  1. 1/2 Lt de leche de coco (refrigerada)
  2. 100 gr de cajú
  3. 2 cucharaditas de vainilla
  4. 1 cdta de matcha
  5. 4 cucharas de miel de caña

Procedimiento:

  1. Batir la leche de coco  con el cajú e incorporar poco a poco la vainilla,  miel de caña y matcha. Esta se hará como una crema, si pasa que te queda un poco aguanosa puedes licuar nuevamente con un poco mas de cajú .
  2. Reservar la crema en el refrigerador.
  3. Al servir el chocolate caliente, decora con la crema batida y chispas de chocolate, pasas de uva  y la nuez triturada.

Este chocolate esta buenisimoooo!!

 

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