Estamos en el día 3, y ya sienten los cambios? Es una maravilla y la comida está riquita!!

Comenzar el día con una preparación de sávila ( 4 cm de hoja) y una rodaja de piña licuar todo junto

Desayuno:

Green goddess

2 plátanos

1 taza de leche vegetal

3 hojas de kale o un puñado de espinacas

2 cucharillas de semillas de girasol

1 cucharilla de avena

Licuar todo junto

Tomar infusión de manzanilla

Almuerzo

Salteado de vainas y brócoli

6 unidades de vainas

½ taza de brócoli cortados en arbolitos medianos

2 cucharadas de aceite de coco

1 cucharilla de jengibre rallado

1 camote

Sal a gusto

Preparación:

Cocer al vapor las vainas y brócolis. Luego saltearlas en aceite con una cucharilla de jengibre.

Hacer cocer el camote al horno

Acompañar con una porción de quinua cocida

Acompañar con una ensalada mix de lechugas y rúcula

Té del almuerzo : té agni (ver receta en el blog)

Snack de la tarde : mix de frutos secos. 40 gr o un puñado

Cena: guacamole con dos piezas de pan tostados

Guacamole:

½ palta aplastada

1 ramita de cilantro fresco picado finamente

½ tomate cortado en cubitos pequeños

Excelente!!!

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