Curry de berenjenas y espinacas! Siiiiii….simplemente pruébalas!

Casi siempre las berenjenas son difíciles de cocinar, por la amargura que tienen…pero con esta preparación son muy deliciosas y ademas el uso de condimentos te ayudarán a que las digieras más que bien!

Ingredientes:

Jengibre fresco 1 cm rallado
Guindilla de Cayena o un 1/2 locotito picadito (opcional)
Comino molido 1/2 cucharilla
Garam masala 1/2 cucharilla
Cilantro fresco 3 ramitas picadas finamente
Cúrcuma molida 1/2 cucharilla
2 Tomate picado en cubitos

1 papa mediana picada en cubitos
Ghee 2 cucharillas
1 Berenjena picada en cubitos
Espinaca fresca un manojo picado finamente
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Retostar en el ghee los condimentos y el jengibre

Agregar los tomates y la papa. Mezclarlos bien con los condimentos

Dejar cocer las papas hasta que estén blandas

Agregar las berenjenas dejarlas cocer con 15 minutos

finalmente agregar las espinacas y el cilantro fresco

Sal a gusto

Puedes acompañar con arroz blanco

Namaste, buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s